Compartilhar X

57 Frases Perfeitas para Status

57 Frases Perfeitas para Status
Se apaixone todo dia pela mesma pessoa 😍 Se apaixone todo dia pela mesma pessoa 😍 Se apaixone todo dia pela mesma pessoa 😍
Enquanto tiver 1% de chance terei 99% de fé 🙏 Enquanto tiver 1% de chance terei 99% de fé 🙏 Enquanto tiver 1% de chance terei 99% de fé 🙏
Você sabia que neste site você pode fazer a sua própria lista de frases, salvar as suas frases favoritas em sua seleção e muito mais?

Que tal aproveitar que você já está por aqui, clicar neste link e experimentar? (Pedimos apenas seu email, um cadastro muito mais rápido que qualquer outro site :))
Gosto de pessoas que admitem o erro, falam que estão com saudade e deixam de lado o orgulho. Gosto de gente que sabe dar valor ao que tem, que faz por merecer e não finge ser o que não é...🍃🌹 Gosto de pessoas que admitem o erro, falam que estão com saudade e deixam de lado o orgulho. Gosto de gente que sabe dar valor ao que tem, que faz por merecer e não finge ser o que não é...🍃🌹 Gosto de pessoas que admitem o erro, falam que estão com saudade e deixam de lado o orgulho. Gosto de gente que sabe dar valor ao que tem, que faz por merecer e não finge ser o que não é...🍃🌹
Não confunda cabeça erguida com nariz em pé 😉 Não confunda cabeça erguida com nariz em pé 😉 Não confunda cabeça erguida com nariz em pé 😉
Devagarinho, vamos conquistando as coisas sem pisar em ninguém 😘 Devagarinho, vamos conquistando as coisas sem pisar em ninguém 😘 Devagarinho, vamos conquistando as coisas sem pisar em ninguém 😘
Os dois maiores luxos da vida são: ter saúde e estar com aqueles que mais amamos! Os dois maiores luxos da vida são: ter saúde e estar com aqueles que mais amamos! Os dois maiores luxos da vida são: ter saúde e estar com aqueles que mais amamos!
Aprendi que um dos segredos da vida é não demonstrar tudo o que a gente sente. 😢 Aprendi que um dos segredos da vida é não demonstrar tudo o que a gente sente. 😢 Aprendi que um dos segredos da vida é não demonstrar tudo o que a gente sente. 😢
Deus, obrigado por mais um dia! ☀️ Deus, obrigado por mais um dia! ☀️ Deus, obrigado por mais um dia! ☀️
Procure alguém que conheça a sua pior versão, mas em vez de ir embora, fique e te ajude a ser melhor 💞 Procure alguém que conheça a sua pior versão, mas em vez de ir embora, fique e te ajude a ser melhor 💞 Procure alguém que conheça a sua pior versão, mas em vez de ir embora, fique e te ajude a ser melhor 💞
Procuro a felicidade, não a opinião dos outros 🌻🌼 Procuro a felicidade, não a opinião dos outros 🌻🌼 Procuro a felicidade, não a opinião dos outros 🌻🌼
Quer um conselho? Estude, trabalhe, cuide da sua saúde e dê um beijo na sua mãe toda vez que puder. 😘 Quer um conselho? Estude, trabalhe, cuide da sua saúde e dê um beijo na sua mãe toda vez que puder. 😘 Quer um conselho? Estude, trabalhe, cuide da sua saúde e dê um beijo na sua mãe toda vez que puder. 😘
Se for pra se apegar se apegue com Deus, Ele nunca falha e muito menos te decepciona 🙏 Se for pra se apegar se apegue com Deus, Ele nunca falha e muito menos te decepciona 🙏 Se for pra se apegar se apegue com Deus, Ele nunca falha e muito menos te decepciona 🙏
A felicidade não depende do que você é ou do que tem, mas exclusivamente do que você pensa. A felicidade não depende do que você é ou do que tem, mas exclusivamente do que você pensa. A felicidade não depende do que você é ou do que tem, mas exclusivamente do que você pensa. - Dale Carnegie
Dale Carnegie
Gente que, se pudesse, tiraria todos os animais da rua ❤️ Gente que, se pudesse, tiraria todos os animais da rua ❤️ Gente que, se pudesse, tiraria todos os animais da rua ❤️
Dane-se o que os outros pensam e vai ser feliz 😊 Dane-se o que os outros pensam e vai ser feliz 😊 Dane-se o que os outros pensam e vai ser feliz 😊
Reclame menos e agradeça mais ✨ Reclame menos e agradeça mais ✨ Reclame menos e agradeça mais ✨
Quanto mais simples a pessoa, mais eu gosto dela 🍉 Quanto mais simples a pessoa, mais eu gosto dela 🍉 Quanto mais simples a pessoa, mais eu gosto dela 🍉
O mal de algumas pessoas é ser gentil apenas a quem convém 😞 O mal de algumas pessoas é ser gentil apenas a quem convém 😞 O mal de algumas pessoas é ser gentil apenas a quem convém 😞
Em terra de consciências pesadas verdades soam indiretas. 💁💅 Em terra de consciências pesadas verdades soam indiretas. 💁💅
O que mais me impressiona nos fracos é que eles precisam humilhar os outros, para sentirem-se fortes. 🤷‍♀👀👎 O que mais me impressiona nos fracos é que eles precisam humilhar os outros, para sentirem-se fortes. 🤷‍♀👀👎
A maior lição da vida é a de que, às vezes, até os idiotas têm razão. 🗣🙀👌 A maior lição da vida é a de que, às vezes, até os idiotas têm razão. 🗣🙀👌 A maior lição da vida é a de que, às vezes, até os idiotas têm razão. 🗣🙀👌 - Winston Churchill
Winston Churchill
Às vezes sabedoria é apenas calar e observar. 🤔🙊👀 Às vezes sabedoria é apenas calar e observar. 🤔🙊👀
Tem muita coisa acontecendo em mim, me perdoe se eu não conseguir sorrir hoje. 🙁💔 Tem muita coisa acontecendo em mim, me perdoe se eu não conseguir sorrir hoje. 🙁💔
Não é a vida que machuca, são as pessoas. 😓 Não é a vida que machuca, são as pessoas. 😓
Nem todo mundo torce por você. Evite dar informação para os curiosos.👀 Nem todo mundo torce por você. Evite dar informação para os curiosos.👀
Que esse dia seja cheio de energia positiva, amém.🙏💫 Que esse dia seja cheio de energia positiva, amém.🙏💫
Deixem que falem, a intenção nunca foi agradar mesmo.😜🤞🏻 Deixem que falem, a intenção nunca foi agradar mesmo.😜🤞🏻 Deixem que falem, a intenção nunca foi agradar mesmo.😜🤞🏻
Que hoje nada e nem ninguém estrague seu dia. Bom dia!😍 Que hoje nada e nem ninguém estrague seu dia. Bom dia!😍
Somos feitos de carne, mas temos que viver como se fossemos de ferro.🌻✌🏻 Somos feitos de carne, mas temos que viver como se fossemos de ferro.🌻✌🏻
Quando amamos objetos, usamos pessoas 😢 Quando amamos objetos, usamos pessoas 😢
O mais corajoso dos atos ainda é pensar com a própria cabeça. O mais corajoso dos atos ainda é pensar com a própria cabeça. O mais corajoso dos atos ainda é pensar com a própria cabeça. - Coco Chanel
Coco Chanel
A gente precisa aprender a ignorar certas situações, comprar paz sai bem mais barato do que comprar briga!✌🏻 A gente precisa aprender a ignorar certas situações, comprar paz sai bem mais barato do que comprar briga!✌🏻
Em caso de dúvida escolha sempre o que acalma o coração. 💭✌🏻🌻 Em caso de dúvida escolha sempre o que acalma o coração. 💭✌🏻🌻
Está nas suas mãos a chance de ser e fazer felizes aqueles que ama. Bom dia!👨‍👩‍👧 Está nas suas mãos a chance de ser e fazer felizes aqueles que ama. Bom dia!👨‍👩‍👧
Viva as melhores coisas em silêncio e não tente provar nada para ninguém! Energia ruim estraga coisas boas💙👽 Viva as melhores coisas em silêncio e não tente provar nada para ninguém! Energia ruim estraga coisas boas💙👽 Viva as melhores coisas em silêncio e não tente provar nada para ninguém! Energia ruim estraga coisas boas💙👽
Amadureci muito, quando olhei para quem me machucou e disse: não vou te dar o troco, e nem me tornar alguém como você.✌🏼 Amadureci muito, quando olhei para quem me machucou e disse: não vou te dar o troco, e nem me tornar alguém como você.✌🏼
Eu tenho 3 vidas: A minha, a que os outros cuidame a que os outros inventam! Eu tenho 3 vidas: A minha, a que os outros cuidame a que os outros inventam!
Troque suas folhas, mas não perca suas raízes. Mude suas opiniões, mas não perca seus princípios. 🍃💫 Troque suas folhas, mas não perca suas raízes. Mude suas opiniões, mas não perca seus princípios. 🍃💫 Troque suas folhas, mas não perca suas raízes. Mude suas opiniões, mas não perca seus princípios. 🍃💫
Quem comigo não vive, da minha vida não sabe. Beijo, boa noite! 🤣🌕🌖🌗🌘🌑 Quem comigo não vive, da minha vida não sabe. Beijo, boa noite! 🤣🌕🌖🌗🌘🌑
Não existe caminho para a felicidade. A felicidade é o caminho. 😄🚶‍♀🌄 Não existe caminho para a felicidade. A felicidade é o caminho. 😄🚶‍♀🌄 - Buda
Buda
Aproxime-se de pessoas positivas e saudáveis. Nunca deixe um idiota deprimi-lo. 😊 Aproxime-se de pessoas positivas e saudáveis. Nunca deixe um idiota deprimi-lo. 😊 Aproxime-se de pessoas positivas e saudáveis. Nunca deixe um idiota deprimi-lo. 😊 - Michael Bloomberg
Michael Bloomberg
Você pode reclamar por ter que acordar cedo, ou simplesmente agradecer por ter acordado. ☀️ Você pode reclamar por ter que acordar cedo, ou simplesmente agradecer por ter acordado. ☀️
HOJE É SEU DIA! Para começar de novo e ser feliz. 🌻 HOJE É SEU DIA! Para começar de novo e ser feliz. 🌻
Ser inteligente é usar o silencio para não entrar em brigas desnecessárias. 😌🥊❤️ Ser inteligente é usar o silencio para não entrar em brigas desnecessárias. 😌🥊❤️ Ser inteligente é usar o silencio para não entrar em brigas desnecessárias. 😌🥊❤️
Você tem três escolhas na vida, desistir, ceder ou dar o melhor de si 😎 Você tem três escolhas na vida, desistir, ceder ou dar o melhor de si 😎
Apenas se sentem agredidos aqueles que te invejam. Apenas se sentem agredidos aqueles que te invejam.
A vida fica bem mais bonita quando se espalha sorrisos por aí… A vida fica bem mais bonita quando se espalha sorrisos por aí…
Não olhe para o mal, não escute o mal, não pronuncie o mal 🙈🙉🙊 Não olhe para o mal, não escute o mal, não pronuncie o mal 🙈🙉🙊 Não olhe para o mal, não escute o mal, não pronuncie o mal 🙈🙉🙊 - Provérbios Japoneses
Provérbios Japoneses
Canso menos, me divirto mais, e não perco a fé por constatar o óbvio: tudo é provisório, inclusive nós. Canso menos, me divirto mais, e não perco a fé por constatar o óbvio: tudo é provisório, inclusive nós.
Procure não gritar a sua felicidade, pois a inveja tem sono muito leve. Procure não gritar a sua felicidade, pois a inveja tem sono muito leve.
Uma flor não se preocupa em competir com as flores do lado, ela apenas floresce. Uma flor não se preocupa em competir com as flores do lado, ela apenas floresce. Uma flor não se preocupa em competir com as flores do lado, ela apenas floresce.
Todo erro é o caminho para o acerto. 😉🌈💪 Todo erro é o caminho para o acerto. 😉🌈💪
O “não” da sua mãe te livrou de tanta coisa e você nem sabe.🙈 O “não” da sua mãe te livrou de tanta coisa e você nem sabe.🙈
Seja uma boa pessoa, mas não perca seu tempo provando isso. 💅😌 Seja uma boa pessoa, mas não perca seu tempo provando isso. 💅😌
Síndrome de Judas: em sua presença beijam seu rosto, na retaguarda negociam sua queda!! Síndrome de Judas: em sua presença beijam seu rosto, na retaguarda negociam sua queda!!
Saber lidar com a derrota não é ser fraco, é ser humilde. Saber lidar com a derrota não é ser fraco, é ser humilde.
Não tenho paciência para mendigar afetos. Valorizo quem está, admiro quem fica e desejo boa viagem a quem vai. 😘👋 Não tenho paciência para mendigar afetos. Valorizo quem está, admiro quem fica e desejo boa viagem a quem vai. 😘👋 Não tenho paciência para mendigar afetos. Valorizo quem está, admiro quem fica e desejo boa viagem a quem vai. 😘👋
Se você encontrou algum problema com esta lista, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail listafrases@gmail.com
Lista criada por

Categorias desta Lista

Comentários

O seu email não será publicado . Campos com * são obrigatórios ;)

* Pergunta anti-Spam, por favor responda sim ou não: Azul é uma cor?